Curso autoinstrucional / Organização
Engenharia de Cardápio
Duração 12h
Em estoque
SKU
COURSE-68-271440101630
R$ 0,00
Gratuito
Para saber mais, leia nossos Termos de Uso!
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Descrição

Montando um cardápio vendedor

Conheça e utilize no seu negócio um método aplicado mundialmente em serviços de alimentação, conhecido como Engenharia de Cardápio. Neste curso online, você irá conhecer estratégias que podem ser adotadas para estimular a venda dos produtos que trazem mais lucro para sua empresa e técnicas para deixar o seu cardápio mais atrativo.

Objetivo

Ocultar

Objetivo

O objetivo deste curso é ensinar você a montar um cardápio vendedor, usando um método aplicado mundialmente em serviços de alimentação, conhecido como Engenharia de Cardápio.

Neste curso, você irá conhecer estratégias que podem ser adotadas para vender mais os produtos que trazem mais lucro e técnicas para deixar o cardápio mais atrativo.

Público-Alvo

Bares, restaurantes, fast foods e food trucks que utilizem cardápio como ferramenta de venda.

Conteúdo Programático

  • Conceito de Engenharia de Cardápio;
  • Levantamento de dados para aplicação do método;
  • Conceito de Ficha Técnica;
  • Exemplo prático de Ficha Técnica;
  • Classificação dos pratos através da Matriz BCG;
  • Estratégias para cardápio;
  • Montando um cardápio vendedor;
  • Analisando Resultados do cardápio;
  • Ferramentas de histórico de vendas, levantamento de custos, receituário, matriz BCG.
  • Dicas para elaboração de fotos para cardápio.

Carga Horária

12 horas.

Fique atento

O conteúdo do curso ficará disponível logo após a sua inscrição, e você terá 30 dias corridos para concluí-lo.

PARA QUEM É ESTE CURSO
Microempresa
Empresa de Pequeno Porte
Microempreendedor Individual - MEI
Vamos lá?
Invista tempo na sua evolução profissional
Garanta seu futuro agora!
Adicionar ao Carrinho
Ainda na dúvida? Entre em contato pela central de atendimento: 0800 570 0800
COMPARTILHE
https://rs.loja.sebrae.com.br/curso-online-engenharia-de-cardapio
Skip to content

Engenharia de Cardápio

Skip to content Skip to content
Mais Informações
Tipo de Evento [SAS] Capacitação
Instrumento [SAS] Curso autoinstrucional
Temas Organização