Engenharia de Cardápio
| Tipo de Evento [SAS] | Capacitação |
|---|---|
| Instrumento [SAS] | Curso autoinstrucional |
| Temas | Organização |
Montando um cardápio vendedor
Conheça e utilize no seu negócio um método aplicado mundialmente em serviços de alimentação, conhecido como Engenharia de Cardápio. Neste curso online, você irá conhecer estratégias que podem ser adotadas para estimular a venda dos produtos que trazem mais lucro para sua empresa e técnicas para deixar o seu cardápio mais atrativo.
Objetivo
Ocultar
Objetivo
O objetivo deste curso é ensinar você a montar um cardápio vendedor, usando um método aplicado mundialmente em serviços de alimentação, conhecido como Engenharia de Cardápio.
Neste curso, você irá conhecer estratégias que podem ser adotadas para vender mais os produtos que trazem mais lucro e técnicas para deixar o cardápio mais atrativo.
Público-Alvo
Bares, restaurantes, fast foods e food trucks que utilizem cardápio como ferramenta de venda.
Conteúdo Programático
Carga Horária
12 horas.
Fique atento
O conteúdo do curso ficará disponível logo após a sua inscrição, e você terá 30 dias corridos para concluí-lo.
| Tipo de Evento [SAS] | Capacitação |
|---|---|
| Instrumento [SAS] | Curso autoinstrucional |
| Temas | Organização |